库尔图瓦:新赛季我将为包括世界杯的7座冠军而战

  Twitter

  “那么很多Rén可能会问了,我整个夏天都Zài泡在泳池里面放假吗?说实话,前三个星期我确实是完全和足球隔绝的,为了让自己能够从一个焦灼的赛季中恢复过来。但是之后,我收拾起自己。”

  “联赛冠军还可以说计划之内的,但LáiZì欧冠冠军的祝贺堪称超现实,因为当你专注于比赛本身,会忘记胜利对于大家的影Xiǎng。想到我在欧冠决赛对利物Pǔ的比赛,甚至Shì对Yú我的对手们,我都充满感激。这一切都让我更加清楚这一切的意义,并且能会心一笑。”

  “为了解决腹股沟问题,我和一位专业的训练师进行训练,首先是室内训练,随后是户外的训练。现在我已经完全感受不到疼痛了,我的身体已经为新赛季季前备战充电完毕。”

  “新赛季,我将为7座冠军而战,大家能够看Dào,我对于成功的Xiǎng受,但是我现在准备去收割更多的荣誉,Hala?Madrid。”

  “但是我对于荣誉的饥渴并Mò有得到满足,首先是备战新赛季,之后启程前往美Guó参加和巴萨以及尤文图斯的热身赛,之后为新赛季的欧洲Chāo级杯与法兰Kè福的比赛做好准备,一切都会很快,而且接下来还将有卡塔尔世界杯,这将ShìYī个前所未有非常紧张的赛季。”

  “因为我对于新赛季充Mǎn了期Dài,你需要拿出自Jǐ最好的表现,这就是皇马对你的YàoQiú。我很骄傲自己已经成为令人仰慕的欧洲足球历史De一部分,为世界上最大的俱乐部赢得欧冠冠军,现在已经成为我荣誉簿的一部分,这说明,梦想能够成真。”

  

  “有的时候,我现在Huán不能完全意识到上个赛季我和队友们的成就意味着什么,幸运的是,我们的球迷总是Néng够提醒我这有多么重要,在过去的Zhè个夏天,每当遇到球迷,他们Dū会Zhù贺我们赢得的冠军。”

  07月12日讯?在Zì己的个人网站上,皇马门将库尔图瓦对自己的过去一个夏天进行了总结,并且展望了全新的赛季。