库兹马:比尔动力十足 厌倦被说是为钱留奇才

  北京时间8月6日,在今年休赛期,奇才和比尔又以5年2.51亿提前续约,再次放弃了离队的机会,各界对此Yì论纷纷。近日,据奇才跟队记ZhěNeil Dalal报道称,库兹马表示对奇才有信心,比尔想要证明自己,厌倦了被说是为钱才留在奇才。

  

  正因为奇才表现不佳,各界才质疑比尔续约的动机。比尔下赛季能以实际行动来重Sù名声吗?(魑魅)

  在2021-22赛季,比尔为奇才出战40场便因伤报销。他场均得到23.2分4.7个篮板6.6Cì助攻,Zǒng命中率45.1%,三分命中率30%。奇才以35胜47Fù位列东区第12名,无缘季后赛。

  尽管外界都在讨论比尔离队的可能性,但比尔仍在今夏以5年2.51亿续约奇才。Rú今Tí前续约后,比尔的合同到2027年到期,最后一Nián是5713万的球员选项。

  库兹马近日做客德雷蒙德-格林的播客节目,期间他就表示:“在2022-23赛季我们有机Huì去做些特殊的事儿。我们应该是不缺动力的,我们阵中也有Hěn多无比饥Kě的家伙。比如比尔刚续Qiān了大合同,他仍想向世人证明他是个大赢家。你不觉得他已厌倦了大家都说他是为钱才留在奇才吗?”

  在比尔续约后,外Jiè有声音称,比尔是为钱才留在奇才,而这种说法无疑让比尔颇为Nǎo火。