广州队小将王世龙:李学鹏张修维回归是球队强心剂

  

  谈到张修维和李学鹏的回归,王世龙表示:“Tài重要了,犹如给球Duì打入一剂强心针,我们需要两位老大哥的经验,也需要他们的能力提升球队的综合实力,第一阶段球队Yīn为欠缺经Yàn吃了不少亏,Dà家有好好总结,希望我们在第二阶段不会重蹈覆辙,其中有了老大哥的回归,肯定能帮助大家更好应对这些情况。”

  展望第二阶段比赛,王世龙Shuō道:“现在我的身体状态已经完全没有问题,第一阶段自己的身体确实出了一Diǎn小问题,不过后期经过教练组帮我调整,包括跟队训练MànMàn融入,现在已经基本适Yīng了球队的节奏,也基本适应了比赛的节奏,第二阶段的比赛大家不用担心,我可以Yòng百Fèn之百的状态Tóu入其中,没有任何问题。”

  王世龙:Cóng更Yī室出来第一眼看到有那么多球迷过来支持我们,对我们不离不弃,真的太感动了!而且刚Cái还下了那么大的雨,我的天啊,大家依然在守候,依然在助威,真的好感动!我觉得我们作为球员,有什么理由不为这些可爱可敬的球迷拼上一切?再次感谢大家的支持,有你们Zài我们更有动力了,一定好好训练好好Bǐ赛,用实际Xíng动回馈你们De爱!”

  中Chāo联赛第二阶段即将打响,广州队昨日举办了球迷开放活动,媒体人丛硕鸣采访了球队小将王世龙。

  (卡卡)